24 июня 2017

ЗА военные парады в пределах Минска

Требуем продолжить проведение военных парадов в Минске

Мы ЗА проведение военных парадов в Минске, в том числе и в центре города, с использованием тяжелой военной техники. Это наша гордость, это красиво и, наконец, военные не зря едят свой хлеб.

Нас абсолютно не беспокоит то, что:

1) Скопление тяжелой военной техники в центре города увеличивает загазованность и наносит ущерб экологии города, вредит здоровью граждан. Это же ненадолго.

2) Использование тяжелой военной техники приводит к повреждениям дорожного покрытия и разметки на улицах Минска. Нередки случаи ДТП с участием тяжелой военной техники. Власти говорят, что восстановление (ремонт) дорожной инфраструктуры не так уж и дорого обходится бюджету города.

3) Грохот, создаваемый тяжелой военной техникой, мешает отдыху и работе граждан. Минск большой, не все ведь живут и работают на центральных улицах, пострадавших не так уж много по сравнению с теми, кто никак парадом не затронут.

4) Репетиции и сам парад создают транспортный коллапс в центре города и на основных магистралях, ведь это всего на пару дней. Да и метро работает.

Все это можно потерпеть ради прекрасно организованного шоу и показа военной мощи потенциальному противнику. Это положительно сказывается на моральном духе граждан, поднимает настроение, стимулирует национальную гордость, улучшает показатели работы органов идеологии, отвлекает от ежедневной рутины и бытовых проблем, позволяет занять чем-то детей на целых полдня. А еще это замечательный способ хоть раз в году показать ветеранам, что мы о них помним и заботимся!

Наше предложение - продолжить проведение парадов в Минске!