Прочее

Заставить ФСЗН регулярно отчитываться о своей деятельности!

workimg

• Учреждение, в которое направлено обращение: Министерство труда и социальной защиты Республики Беларусь, Фонд социальной защиты населения
  • Дата и время отправки: 01 августа 2017 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции

Теги:   бюджет  фсзн  отчет

Полученные ответы

ответа
(11 оценок)
2,7

На сайте Фонда размещены годовые отчеты об исполнении бюджета государственного внебюджетного фонда социальной защиты населения Республики Беларусь, начиная с 2010 года.
Планируется внесение изменений в законодательство о публикации информации распорядителями средств государственных внебюджетных фондов.

• дата получения: 08 августа 2017
  • подписал: Управляющий Фондом Н.В.Павлюченко
Ответ ФСЗН

41.5кБ, добавлено Moder2, 2017-08-08 23:27:17

Подробные статистические данные в области пенсионного обеспечения (включая сведения о размерах пенсий), а также аналитические данные о дифференциации доходов населения (включая пенсионеров) размещены в открытом доступе на официальном сайте Национального статистического комитета (например, статистический сборник Социальное положение и уровень жизни населения Республики Беларусь, 2017).
С учетом норм Закона Республики Беларусь «Об информации, информатизации и защите информации» (статьи 21 и 22-1) и имеющихся статистических данных размещение на официальном сайте Министерства труда и социальной защиты запрашиваемых Вами данных («размер медианной пенсии и разбивка пенсионных выплат по децильным группам») не планируется.

• дата получения: 14 августа 2017
  • подписал: Заместитель Министра В.В.Ковальков