Культура, отдых

Стена памяти Честера Беннингтона в Бресте

workimg

Теги:   музыка  культура  молодежь

Необходимо увековечить память певца в виде памятной стены или барельефа в парке культуры и отдыха

Прикрепленные фотографии

Еще фотографии Скрыть фотографии

• Учреждение, в которое направлено обращение: Министерство культуры Республики Беларусь, Брестский горисполком
  • Дата и время отправки: 08 августа 2017, 07:00

Мы, инициативная группа по увековечиванию памяти Честера Беннигтона, (солист группы Линкин Парк) хотим получить разрешение со стороны Министерства культуры Республики Беларусь на установку памятного места (стена, либо готовую стену расписать в тематике группы, либо барельеф на ней за свой счет), которая увековечит память певца. Это будет достойным продолжением этой памяти и уважения, ведь он помог многим людям своим творчеством, и лучшим подарком для миллионов почитателей творчества музыканта по всей Республике Беларусь, на наш взгляд, станет установка памятного места певцу на территории парка культуры и отдыха г.Бреста. Выбор места для установки памятного места неслучаен, ведь в парке отдыхает молодежь и семьи, которые выросли на музыки этой легендарной группы. Это потеря не только для народа США, но и для всего мира, ведь поэтому ведется активные акции об увековечивании памяти Честеру Беннингтону по всему миру, так не будем же оставаться в стороне и отдадим хотя бы малость того, что он нам дал.
МЫ, НИЖЕПОДПИСАВШИЕСЯ, ПРОСИМ ДАТЬ РАЗРЕШЕНИЕ НА УСТАНОВКУ ПАМЯТНОГО МЕСТА ЧЕСТЕРУ БЕННИНГТОНУ В ПАРКЕ КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА ГОРОДА БРЕСТА УВЕКОВЕЧИТЬ ПАМЯТЬ ТАЛАНТЛИВОГО МУЗЫКАНТА И ПРОСТО ЧЕЛОВЕКА МИРА. Мы верим в то, что все получится.

Полученный ответ

Оснований для увековечения памяти солиста группы Линкин Парк (США) Честера Беннингтона в городе Бресет не имеется

• дата получения: 22 августа 2017
  • подписал: Заместитель председателя С.А. Жуков