Транспорт, дороги, ГАИ

Не устранён аварийно-опасный участок дороги у Макдональдса в Уручье по истечению обозначенного ГАИ срока

Теги:   Уручье  уручча  Макдональдс  McDonalds

по истечению обозначенного ГАИ срока не устранён аварийно-опасный участок дороги напротив ресторана Макдональдс в Уручье

Прикрепленные фотографии

Еще фотографии Скрыть фотографии

Прикрепленные документы

Отобразить документы Скрыть документы

Ответ ГАИ Первомайского РУВД г.Минска

25кБ, добавлено Дзяніс Сцяпура, 2017-10-07 00:26:00

• Учреждение, в которое направлено обращение:
  • Дата и время отправки: 12 октября 2017, 07:00

26 июня 2017 года мною получен ответ на электронное обращение (копия прилагается). В данном ответе сообщается, что монтажные работы КУП "СМЭП Мингорисполкома" на участке проезжей части улицы Шугаева напротив ресторана Макдональдс будут выполнены в третьем квартале 2017 года с учётом бюджетного финансирования.

Указанный ответ опубликован на сайте petitions.by, а также в популярнейших СМИ onliner.by (https://auto.onliner.by/2017/07/05/odd-25) и tut.by (https://news.tut.by/society/553148.html), его прочитали тысячи белорусов и вместе со мной с нетерпением ждут реальных результатов.

30 сентября 2017 года третий квартал истёк - монтажные работы не были проведены, аварийно-опасный участок не устранён (фото от 05.10.2017г. прилагается).

В связи с вышеизложенным прошу сообщить о сроках выполнения монтажных работ по устранению аварийно-опасного участка движения по ул.Шугаева напротив ресторана Макдональдс в Уручье.

С Уважением, Денис Степуро.

С момента отправки обращения прошло:

История петиции