Недвижимость, строительство, ЖКХ

Просим выполнить освещение арки в доме по ул.Обойная 4 к2

Прикрепленные фотографии

Еще фотографии Скрыть фотографии

• Учреждение, в которое направлено обращение: Администрация Центрального района г.Минска
  • Дата и время отправки: 08 января 2018, 07:00

Мы, жители дома по ул.Обойная (к1 и к2) просим разработать проект и выполнить монтажные работы по размещению светодиодных светильников в арке дома. Желательно с датчиками движения и при постоянной работе на 20% от полной мощности светильников в вечернее/ночное/утреннее время.

В связи с открытием Галереи на проспекте Победителей все чаще и чаще компании людей собираются во дворе - за домом или в самой арке для распития спиртных напитков. Освещение арки позволит "отпугнуть" любителей спиртного, а так же исключит вероятность грабежа/нападения на жителей дома/других горожан.

Мы понимаем, что светильники будут подключены к прибору учета электроэнергии мест общего пользования и затраты на электроэнергию будут распределены среди жителей данного жилого дома, и согласны с этим. Однако делаем акцент на то, что просим устанавливать экономически выгодные светодиодные светильники с низким потреблением электроэнергии.

Также были бы благодарны за возможность освещения лестниц, ведущих в сторону магазина "Обои" и ул. Мельникайте от этой самой арки.

С момента отправки обращения прошло: