Затрыманы заснавальнік Petitions.by
Уладзімір Кавалкін

10 кастрычніка недалёка ад свайго дома затрыманы наш сябар, калега і сапраўдны патрыёт Беларусі Уладзімір Кавалкін. 12 кастрычніка суд Фрунзенскага раёна Мінска вынес яму прысуд па ч. 1 арт. 23.34 КаАП: 15 сутак арышту. Мы, каманда праекта Petitions.by, выказваем глыбокую салідарнасць з Уладзімірам. На жаль, чыноўнікі і праваахоўныя органы Беларусі працягваюць рэпрэсіі ў дачыненні да ўласнага народа. Нягледзячы на арышт нашага лідэра, мы па-ранейшаму настойваем на выкананні патрабаванняў Каардынацыйнага савета ад 19.08.2020 і выказваем рашучы пратэст як вынесенаму прысуду Уладзіміру Кавалкіну, так і ўсёй хвалі гвалту і беззаконня, якая захліснула нашу краіну ў апошнія месяцы.

Свабоду Уладзіміру Кавалкіну!

Транспорт, дороги, ГАИ

Просим остановить строительство дороги по ул Либкхнета на месте кладбища

• Учреждение, в которое направлено обращение: Администрация Московского района г.Минска
  • Дата и время отправки: 05 июля 2016 , 19:20
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Прикрепленные фотографии

Еще фотографии Скрыть фотографии

Полученный ответ

Так как кладбище на указанном участке не зарегистрировано, определить его фактические границы и учесть при проектировании не представлялось возможным.
Выявленные на месте проведения работ останки будут захоронены на Западном кладбище с установкой надмогильного сооружения.

• дата получения: 27 июля 2016
  • подписал: Зам. главы администрации Танкевич В.В.
Ответ администрации Московского района г.Минска

1.3MБ, добавлено Moder2, 2016-07-29 08:38:44

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.