Транспорт, дороги, ГАИ

Оптимизация транспортного потока на перекрёстке ул.Чкалова - пр-т Московский (Витебск)

• Учреждение, в которое направлено обращение: Витебский горисполком, УГАИ УВД Витебского областного исполнительного комитета
  • Дата и время отправки: 07 февраля 2019 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   дороги  гаи  Витебск

Полученные ответы

Изменение существующей организации дорожного движения на пересечении пр-та Московского и ул. Чкалова по предлагаемому варианту потребует переработки режима переключения сигналов светофоров, что приведёт к ухудшению качества работы «зелёной волны». При этом, как следствие, увеличится количество остановок транспорта перед перекрёстком в ожидании разрешающего сигнала светофора.

• дата получения: 25 февраля 2019
  • подписал: Начальник управления Дядичкин М.А.
6972df25b540a8f268399dcb0d800891.doc

41.5кБ, добавлено Moder2, 2019-02-28 16:44:38

Изменение существующей организации дорожного движения на пересечении просп.Московский и ул.Чкалова по предлагаемому Вами варианту потребует переработки режима переключения сигналов светофоров, что приведет к ухудшению качества работы «зеленой волны».

• дата получения: 01 марта 2019
  • подписал: Заместитель председателя В.В.Глушин
Ответ

38кБ, добавлено Moder2, 2019-03-08 19:41:35

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.