Медицина, здоровье, образование

Отремонтировать роддом г Могилёва!!!

Городской Роддом #1 города Могилёва и отделение патологии срочно требуют ремонта, дополнительных мест и наконец нормальных условий для рожениц и мам в послеродовом отделении!!

Прикрепленные фотографии

Отобразить фотографии Скрыть фотографии

• Учреждение, в которое направлено обращение: Министерство здравоохранения Республики Беларусь
  • Дата и время отправки: 30 сентября 2016, 14:25

Жители города Могилёва, нашей страны и все небезразличные люди к проблемам людей, в частности к условиям в наших больницах, обращаются с просьбой отремонтировать Могилевский роддом.
Первый роддом города Могилёва и отделение патологии уже несколько лет, а точнее больше 5 лет находится в состоянии ремонта. Мест не хватает, условия ужасные, в палате температура воздуха зимой выше чем нужно, кроватей больше чем нужно на метр квадратный. Мамы находятся в спартанских условиях, беременные поступившие в патологию на поздних сроках, с угрозами преждевременных родов спят на коридорах. Грустно, что вокруг строится все, кроме места где начинается жизнь. Где условия должны быть комфортные, располагающие и хотя бы соответствующие минимальным потребностям пациентов.

Полученный ответ

В части площадей роддома уже ведется реконструкция. В течение года проводятся текущие ремонты внутренней отделки.
По результатам анкетирования пациенток жалоб не выявлено.

• дата получения: 02 ноября 2016
  • подписал: Главный врач Шамаль В.Е.
Ответ Могилевской центральной поликлиники

573.7кБ, добавлено Moder2, 2016-11-07 22:10:40