Транспорт, дороги, ГАИ

Открытие дороги от улиц Семеняко и Маршала Лосика до ул.Рафиева (Минск)

• Учреждение, в которое направлено обращение: Администрация Фрунзенского района г.Минска
  • Дата и время отправки: 05 августа 2019 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   сухарево  Лосика-Семеняко-Рафиева  продление дороги

Полученный ответ

UPD. С 8 августа в связи с вводом в эксплуатцию продления ул.Семеняко и маршала Лосика организовано движение автобусного маршрута №90 "АС Юго-Западная-Семеняко" от ул.Семеняко по ул.Голубева к станции метро "Петровщина" по постоянному варинту. На маршруте сокращены интервалы движения до 7 минут в час пик.

Объект "Разработка комплексного архитектурного проекта жилой застройки с объектами инженерной инфраструктуры и улично-дорожной сети в границах ул.Шаранговича, Горецкого, Рафиева. Микрорайон №3. Внеплощадочные инженерные сети и улицы. Продление ул.Проектируемая №5, ул.Проектируемая №7" введён в эксплуатацию, а также движение по новым участкам улиц открыто. По вопросу маршрута движения общественного транспорта на указанном участке направлено обращение в КУП "Минсктранс" и ГУ "Столичный транспорт и связь".

• дата получения: 22 августа 2019
  • подписал: Заместитель главы администрациии Савицкая И.Г.

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.