Транспорт, дороги, ГАИ

Обжалование ответа администрации Первомайского района г.Минска на обращение об устранении стихийных парковок в Первомайском районе.

• Учреждение, в которое направлено обращение: Минский городской исполнительный комитет
  • Дата и время отправки: 29 января 2020 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Прикрепленные фотографии

Теги:   жалоба  минск  парковки

Полученные ответы

Администрации Первомайского района г.Минска поручено совместно со всеми заинтересованными принять меры по обеспечению безопасности пешеходов на рассматриваемой территории и обеспечить реализацию мероприятий по чёткому зонированию транспортных и пешеходных потоков на тротуарах по перечисленным в обращении адресам.

• дата получения: 14 февраля 2020
  • подписал: Заместитель председателя Дорохович А.В.

UPD. УП "Ремавтодор Первомайского района г.Минска" выполнены работы по установке полусфер для предотвращения заезда ТС на пешеходные связи возле домов №1/3, №1/4, №13, №35, №45 по ул.Волгоградской.

УП "Ремавтодор Первомайского района г.Минска" поручено принять действенные меры до 20 марта 2020 г. по выполнению мероприятий чёткого зонирования транспортных и пешеходных потоков на пешеходных связях возле домов по ул.Волгоградской и пр-ту Независимости.

• дата получения: 27 марта 2020
  • подписал: Заместитель председателя Дорохович А.В.

История петиции

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.