Экология, природа

workimg

• Учреждение, в которое направлено обращение: Совет Министров
  • Дата и время отправки: 11 февраля 2020 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Прикрепленные фотографии

Теги:   природа  экология  Полесье  болота

Полученные ответы

Минприроды прорабатывается вопрос реализации второй фазы проекта Правительства Республики Корея в Секретариата Конвенции ООН по борьбе с опустыниванием "Восстановление осушенных торфяников в Беларуси" с целью осуществления повторного заболачивания нарушенных торфяников в Гомельской области, а также осуществляется подготовка других проектных предложений по данному направлению.

• дата получения: 05 марта 2020
  • подписал: Заместитель Министра Корбут А.Н.

Завершать строительство прудов и водохранилищ экономически нецелесообразно. В 2020 г. предполагается проведение производственного эксперимента по повторному заболачиванию нарушенных торфяников.

• дата получения: 06 марта 2020
  • подписал: Заместитель Министра Гракун В.В.

В текущем году в Гомельской области начата работа по адаптации экономики области к изменяющемуся климату. Ведётся работа по оценке целесообразности (нецелесообразности) восстановления наливных водохранилищ и оценка возможности их использования для нужд сельского хозяйства.

• дата получения: 20 марта 2020
  • подписал: Председатель Сущевич А.Н.

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.