Прочее

Запретить строительство второго ледового дворца в Витебске и построить современный бассейн с массажем без хлорки

• 30 июня 2020

• Учреждение, в которое направлено обращение: Администрация Президента
  • Дата и время отправки: 07 июля 2020 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   Витебск  бассейн  ледовый дворец

Полученные ответы

Направлено для рассмотрения по существу в Витебский городской исполнительный комитет.

• дата получения: 17 сентября 2020
  • подписал: Референт отдела по работе с обращениями граждан и юридических лиц облисполкома А.И.Гаранина
e971f90320140d8e1aac67f5c2339d68.docx

15.9кБ, добавлено Rikhterka, 2020-09-24 13:44:10

Заказчиком строительства объекта является общество с ограниченной возможностью «АЙС РИНГ ТЕХНОЛОДЖИ». В соответствии с декларацией о намерениях, представленной заказчиком 16.06.2020 № 1606/001, источником финансирования являются собственные средства заказчика. Разработчиком проекта является частное производственное унитарное предприятие «Квант-Проект». Использование бюджетных средств по данному объекту не предусмотрено.
Общественное обсуждение архитектурно-планировочной концепции объекта «Строительство закрытой ледовой тренировочной арены в городе Витебске» проводилось с 23 июня по 17 июля 2020 года. Поступившие замечания и (или) предложения были рассмотрены архитектурно-градостроительным советом Витебского областного исполнительного комитета. По рассмотренным замечаниям разработчиком даны пояснения, информация была размещена на сайте Витебского горисполкома в разделе «Общественные обсуждения».

• дата получения: 30 сентября 2020
  • подписал: Заместитель председателя В.В.Глушин
b9e9756976f1bc84b15c207a1c2cd312.doc

36кБ, добавлено Rikhterka, 2020-10-07 11:54:17

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.