Законодательство, финансы, бизнес

Не допустим дальнейших ограничений права на забастовку!

workimg
  • 11 апреля 2021

• Учреждение, в которое направлено обращение: Палата представителей Национального собрания Республики Беларусь, Конституционный Суд
  • Дата и время отправки: 26 апреля 2021 , 07:01
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Полученные ответы

Проект Закона Республики Беларусь «Об изменении законов по вопросам трудовых отношений» прошёл все необходимые процедуры согласования, а также обязательные юридические и криминологические экспертизы, и принят Палатой представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва.

• дата получения: 30 апреля 2021
  • подписал: Председатель Постоянной комиссии Кананович Л.Н.
717239896409a704ab2f3fce1b7b88ed.docx

35.2кБ, добавлено Wiktorka, 2021-05-02 17:34:43

Конституционность закона, предусматривающего внесение изменений и дополнений в Трудовой кодекс и Закон "О промышленной безопасности", будет проверена Конституционным Судом в порядке осуществления обязательного предварительного контроля после принятия Палатой представителей, одобрения Советом Республики и до подписания Президентом.

• дата получения: 04 мая 2021
  • подписал: Начальник Секретариата Селедевский В.И.
6e52afeb19d84c6156fd51e641a318da.pdf

217.1кБ, добавлено Wiktorka, 2021-05-07 15:29:40