Недвижимость, строительство, ЖКХ

Строительство общественного туалета в центре Воложина

• 12 января 2022

• Учреждение, в которое направлено обращение: Воложинский райисполком
  • Дата и время отправки: 19 января 2022 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Прикрепленные фотографии

Теги:   благоустройство  туалет  Воложин

Полученные ответы

При формировании перечня работ по текущему содержанию и ремонту объектов благоустройства, улично-дорожной сети и наружного освещения улиц г.Воложин и Воложинского района на 2023 г. будет внесено предложение о целесообразности строительства нового общественного туалета в г.Воложин, а также выделение финансовых средств.

Проведение общественных обсуждений с населением по вопросу строительства общественного в Воложине состоится 31.03.2022 в 18:00 по адресу г.Воложин, пл.Свободы, 3 (здание РЦК).

• дата получения: 03 февраля 2022
  • подписал: Заместитель председателя Богатырева О.С.

При формировании перечня работ по текущему содержанию и ремонту объектов благоустройства, улично-дорожной сети и наружного освещения в г.Воложин и Воложинском районе на 2023 г. будет внесено предложение о целесообразности строительства нового общественного туалета в г.Воложин, а также выделение финансовых средств.

• дата получения: 11 апреля 2022
  • подписал: Заместитель председателя Протас Д.М.
e70f0062a343142c886414e7acf11bcb.doc

38кБ, добавлено Wiktorka, 2022-04-11 14:26:15