Транспорт, дороги, ГАИ

Снизить стоимость проездных в общественном транспорте Минска для студентов .

workimg

2028

Льготы для студентов в мире: на проезд скидка 90%, а в музеи можно ходить бесплатно.А вот в Беларуси студенты сидят вообще без каких-либо скидок. В стране огромное количество студентов , многие из них едут "зайцем " потому что у них банально нет денег на

• Учреждение, в которое направлено обращение: Минский городской исполнительный комитет
  • Дата и время отправки: 26 марта 2017, 07:00

Льготы для студентов в мире: на проезд скидка 90%, а в музеи можно ходить бесплатно. А вот в Беларуси студенты сидят вообще без каких-либо скидок. В стране огромное количество студентов, многие из них едут "зайцем", потому что у них банально нет денег на проезд, а облегчить финансовую нагрузку на кошельки бедных студентов никто даже не думает.
Предлагаем установить на период учебного года (с 1 сентября по 30 июня) льготу по оплате проезда в городском пассажирском транспорте для лиц, получающих первое высшее образование в очной форме обучения.

Полученный ответ

ответа
(20 оценок)
2,2

МГИК не наделен правом устанавливать льготы на проезд. Отдельным категориям учащихся предоставляется материальная помощь на оплату проезда.

• дата получения: 30 марта 2017
  • подписал: Директор Шкуратов В.И.
Ответ ГУ "Столичный транспорт и связь"

779.7кБ, добавлено Moder2, 2017-03-30 21:49:56