Транспорт, дороги, ГАИ

Прикрепленные фотографии

• Учреждение, в которое направлено обращение: Минский облисполком
  • Дата и время отправки: 15 февраля 2018, 07:00

Обращаемся к вам с просьбой организовать прямой рейсовый автобусный маршурт из Фаниполя в Минск: до станции метро "Малиновка" и обратно. Эта необходимость вызвана тем, что Фаниполь является городом-спутником Минска. Многие жители тесно связаны со столицей: ежедневно ездят на работу, за покупками, возят детей на учебу и различные секции, кружки.
На сегодня существует несколько способов добраться в Минск. Можно электричкой, до станции далеко идти, к тому же ее расписание не оптимально по частоте. Можно маршруткой, но ее стоимость в два и более раз превышает стоимость общественного транспорта. Существующие автобусы не имеют оптимального расписания и делают по пути слишком много остановок, поэтому неудобны для тех, кто едет на работу или отвозит детей.

С момента отправки обращения прошло: