Транспорт, дороги, ГАИ

Прикрепленные фотографии

• Учреждение, в которое направлено обращение: Минский облисполком
  • Дата и время отправки: 15 февраля 2018, 07:00

Обращаемся к вам с просьбой организовать прямой рейсовый автобусный маршурт из Фаниполя в Минск: до станции метро "Малиновка" и обратно. Эта необходимость вызвана тем, что Фаниполь является городом-спутником Минска. Многие жители тесно связаны со столицей: ежедневно ездят на работу, за покупками, возят детей на учебу и различные секции, кружки.
На сегодня существует несколько способов добраться в Минск. Можно электричкой, до станции далеко идти, к тому же ее расписание не оптимально по частоте. Можно маршруткой, но ее стоимость в два и более раз превышает стоимость общественного транспорта. Существующие автобусы не имеют оптимального расписания и делают по пути слишком много остановок, поэтому неудобны для тех, кто едет на работу или отвозит детей.

Полученные ответы

ответа
(26 оценок)
2,0

В настоящее время из г. Фаниполь в Минск ежедневно осуществляется движение автобусов по маршрутам «Дзержинск – Полоневичи – Минск», «Дзержинск – Минск – В.Село» до станции метро «Малиновка», отправление из Фаниполя – 6.50, 8.00, 11.40, 12.45, 15.52, 16.18. Также осуществляется движение автобусов частных перевозчиков, интервал движения 12-15 минут.

• дата получения: 28 февраля 2018
  • подписал: Директор Автопарка №15 В.М.Ячменев
Ответ Миноблавтотранс

43.5кБ, добавлено Moder2, 2018-02-28 20:57:15