Недвижимость, строительство, ЖКХ

Через болото - к знаниям и на работу!

• 01 октября 2021

• Учреждение, в которое направлено обращение: Лидский райисполком, Лидское городское унитарное предприятие жилищно-коммунального хозяйства
  • Дата и время отправки: 08 октября 2021 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Прикрепленные фотографии

Теги:   школа  дорожка  пешеходы  болото

Полученные ответы

1) Вблизи ГУО «Средняя школа № 17 г.Лиды» производились работы по замене тепловых сетей. Места производства работ восстановлены, за исключением отдельных мест подъезда техники к объекту образования просадки плитки тротуарных дорожек.
2) Лидского ГУП ЖКХ свою часть работ по благоустройству объекта выполнило в полном объеме.
3) Лидского ГУП ЖКХ приносит извинения жителям микрорайона за причиненные неудобства в период выполнения работ по замене теплосетей.

• дата получения: 27 октября 2021
  • подписал: Заместитель директора Р.А.Аршанский

В ходе рассмотрения обращения установлено, что по улице Рыбиновского 82, в г.Лида, вблизи ГУО «Средняя школа № 17 г. Лида» проводились работы по замене тепловых сетей. Работы на объекте выполняли производство коммунальных котельных и тепловых сетей Лидского ГУП ЖКХ и филиал «Лидские тепловые сети» РУП «Гродноэнерго».
На момент выезда для рассмотрения обращения, места
производства работ восстановлены. Производство коммунальных котельных и тепловых сетей свою часть работ по благоустройству объекта выполнило в полном объеме.

• дата получения: 27 октября 2021
  • подписал: Заместитель председателя А.Н.Коврига

Филиалом «Лидские тепловые сети» РУП «Гродноэнерго» восстановлены места просадки плитки тротуарных дорожек вблизи ГУО «Средняя школа № 17 г. Лиды».

• дата получения: 16 ноября 2021
  • подписал: Заместитель генерального инженера С.Р.Дудич