Экология, природа

Вопросы и предложения к ОВОС «Сеть абоненсткого доступа н.п.Никольцы, Гатовичи»

• 01 декабря 2021

• Учреждение, в которое направлено обращение: Белтелеком (РУП), Мядельский райисполком
  • Дата и время отправки: 06 декабря 2021 , 07:01
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Прикрепленные документы

Отобразить документы Скрыть документы

Теги:   белтелеком  Связь  оптоволокно  Нарочь

Полученные ответы

Объявление о месте и времени проведения собрания по обсуждению ОВОС проекта: «Сеть абонентского доступа в н.п. Гатовичи и Никольцы Мядельского района» будет размещено на сайте Мядельского РИК в разделе "Общественные обсуждения" и в газете "Нарачанская Зара" в установленные законодательством сроки, вопросы и предложения заявителей будут рассмотрены во время проведения собрания.

• дата получения: 06 декабря 2021
  • подписал: - -

Объявление о проведении собрания для обсуждения отчета об оценке воздействия на окружающую среду по объекту: «Сеть абонентского доступа в н.п.Гатовичи, Никольцы Мядельского района»
Мядельский районный исполнительный комитет уведомляет о проведении собрания по обсуждению отчета об оценке воздействия на окружающую среду (далее ОВОС).

Собрание по обсуждению отчета об ОВОС по объекту строительства «Сеть абонентского доступа в н.п.Гатовичи, Никольцы Мядельского района» будет проведено 28 декабря 2021 года в 17:00 по адресу: г. Мядель, пл. Шаранговича, д. 2, каб. 21 (общественный пункт охраны порядка Мядельского сельсовета).

• дата получения: 08 декабря 2021
  • подписал: начальник отдела архитектуры Рик г,Мядель

В случае принятия положительного решения после общественного обсуждения будут подписаны соответствующие документы и прокладка волоконно-оптического кабеля связи вне населенных пунктов будет осуществляться кабелеукладочной техникой согласно проектно-сметной документации. При этом способе прокладки траншея не разрабатывается, а грунт раздвигается и уплотняется специальным ножом, установленным на кабелеукладчике, и в образующуюся щель прокладывается кабель. При этом нарушения структуры почвы и нарушение травяного покрытия не происходит.

Дополнительно в газету «Нарачаская зара» (номер от 08.12.2021) подана информация о проведении собрания, которое запланировано на 28.12.2021.

• дата получения: 15 декабря 2021
  • подписал: Директор Шинкаревич В.Н.
8548437425dd5bbc4f7c91de992a7b7d.docx

93.2кБ, добавлено Wiktorka, 2021-12-19 15:16:45