Транспорт, дороги, ГАИ

О финансировании ямочного и капитального ремонта в районных городах Беларуси

workimg

Теги:   дороги  бюджет

Необходимо еще 18, чтобы собрать 100 подписей

Подписать

Информация о расходах районного и городского бюджетов, а также о целевых трансфертах из вышестоящих бюджетов на осуществление ямочного и капитального ремонта дорог города и района за последние 2 года.

• Учреждения, в которые планируется направить обращение: Минский облисполком, Могилевский облисполком, Гомельский облисполком, Брестский облисполком, Гродненский облисполком, Витебский облисполком

Прошу предоставить информацию:
• о расходах всех районных бюджетов, а также о расходах бюджетов всех городов районного и областного подчинения на осуществление ямочного и капитального ремонта дорог за последние 2 года;
• о целевых трансфертах (субвенциях) из Республиканского бюджета (дорожного фонда) в бюджет области, а также о целевых трансфертах (субвенциях) из областного бюджета в бюджеты районов, городов районного и областного подчинения на осуществление ямочного и капитального ремонта дорог за последние 2 года.
Также прошу предоставить информацию о том, какой объем денежных средств был собран по средствам уплаты юридическими и физическими лицами, индивидуальными предпринимателями, зарегистрированными на территории каждого района области, города районного и областного подчинения за выдачу разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении, а также по средствам уплаты акцизов на топливо.

Справочно:
ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
Об информации, информатизации и защите информации:

Статья 6. Право на информацию
Гражданам Республики Беларусь гарантируется право на получение, хранение и распространение полной, достоверной и своевременной информации о деятельности государственных органов, общественных объединений, о политической, экономической, культурной и международной жизни, состоянии окружающей среды в порядке, установленном настоящим Законом и иными актами законодательства Республики Беларусь.

Статья 16. Общедоступная информация
Не могут быть ограничены доступ к информации, распространение и (или) предоставление информации:
о деятельности государственных органов, общественных объединений;
о социально-экономическом развитии Республики Беларусь и ее административно-территориальных единиц;

Прошу обеспечить надлежащее рассмотрение обращения.

Обращение будет отправлено через:

История петиции