Недвижимость, строительство, ЖКХ

Категорически против вырубки части сквера в г. Лида, возведения жилого дома.

workimg

Теги:   вырубка  строительство  экология  Уплотнение

Необходимо еще 123, чтобы собрать 500 подписей

Подписать

Разрушение природной инфраструктуры г. Лиды.

Прикрепленные фотографии

Еще фотографии Скрыть фотографии

• Учреждения, в которые планируется направить обращение: Комитет государственного контроля, Лидский райисполком

Администрацией г. Лида запланировано возведение многоквартирного жилого дома прямо в парковой зоне на пересечении улиц Фрунзе и Мицкевича, на самом берегу Лидского озера, к вырубке готовят около 40 деревьев. На небольшом пятачке, где сейчас отдыхают люди, будет построен огромный жилой дом и располагаться парковка на 42 места.

Просим обратить внимание уполномоченных органов, на тот факт, почему с таким упорством пытаются осуществить постройку жилого дома в замечательном месте отдыха лидчан и гостей города. На наш взгляд, органы контроля должны провести проверку на соответствие планируемой застройки законам и нормативам о строительстве, экологии и тд. Коммерческий интерес ни в коем случае не должен нарушать право лидчан жить в красивом зеленом и уютном городе.

Данной петицией мы хотим уберечь зеленую зону в плотно застроенном районе г. Лида и сохранить для всех жителей города не только прекрасное место отдыха у воды, но и благоприятную экологическую обстановку в центре Лиды.

Давайте сохраним красивейший сквер на берегу Лидского озера!!!

Надеемся, власти города прислушаются к мнению жителей и не допустят уничтожения деревьев, а строительство нового дома будет отменено.

Обращение будет отправлено через: