Недвижимость, строительство, ЖКХ

Запретить строительство гаражей и парковки в зеленой зоне на ул. Матусевича

Необходимо еще 22, чтобы собрать 30 подписей

Подписать

При организации и проведении общественного обсуждения проекта «Корректировка детального плана жилой застройки в границах ул. Матусевича – П.Глебки – проезд Масюковщина – Масюковщина – Колесникова» нарушено законодательство

Прикрепленные фотографии

Отобразить фотографии Скрыть фотографии

Прикрепленные документы

Отобразить документы Скрыть документы

2.6MБ, добавлено Сергей Б., 2017-01-09 19:02:00

• Учреждения, в которые планируется направить обращение: Минский городской исполнительный комитет, Генеральная прокуратура Республики Беларусь

Полный текст обращения с графическим материалом находится в прикрепленном файле.

Требуем прекратить строительство комплекса костела святого Иоанна Евангелиста в районе ул. Матусевича (микрорайон Масюковщина-3), в границах ул. Матусевича – П.Глебки – проезд Масюковщина – Масюковщина – Колесникова, в связи с нарушением законодательства РБ при организации и проведении общественного обсуждения проекта «Корректировка детального плана жилой застройки в границах ул. Матусевича – П.Глебки – проезд Масюковщина – Масюковщина – Колесникова», проведенного в период с 29.02.2016 по 24.03.2016 включительно.

Вопрос строительства комплекса костела требует, как минимум, повторного общественного обсуждения. В близлежащих микрорайонах Каменная Горка и Домбровка 5 (это в шаговой доступности от уничтожаемого зеленого массива) большое количество пустующей земли, где можно построить данный комплекс костела. Для этого нет никакой нужды вырубать последний зеленый массив в микрорайоне - тем более это единственное место, где может что-то вырасти (данная информация предоставлена представителями администрации и Зеленстроя Фрунзенского района на встрече исполкома с инициативной группой 12 декабря 2016 г.).

Обращение будет отправлено через: