Транспорт, дороги, ГАИ

Восстановить работу эскалатора от метро пл. Ленина к ТЦ Столица

Прикрепленные фотографии

Отобразить фотографии Скрыть фотографии

• Учреждение, в которое направлено обращение: Администрация Московского района г.Минска
  • Дата и время отправки: 30 января 2017, 07:00

Предлагаем восстановить работоспособность эскалатора, находящегося возле остановки наземного транспорта (автобус №100), выход из метро Площадь Ленина в сторону площади Независимости. Эскалатор позволяет спускаться в самый известный ТЦ в центре города "Столица" и расположен на одной из центральных площадей Минска.
Этот торговый центр посещают не только сами минчане, но и гости столицы. Очень неудобно самим и перед гостями оправдывать ситуацию, что вот, видимо "сегодня" что-то сломалось, с учетом того факта, что эскалатор уже годами не работает или работает с большими перерывами.
Возможно, причина неработоспособности связана с тем, что эскалатор находится круглый год на открытом воздухе. В таком случае при невозможности решить этот вопрос просьба заменить эскалатор на обычную бетонную лестницу, как сделано в других переходах.
Кроме того, спускаться и подниматься по такому крутому неработающему эскалатору травмоопасно и неудобно, а для людей, ограниченных в передвижении, и вовсе невозможно.

Полученный ответ

Эскалатор будет заменен на лестничные спуски во 2 квартале 2017 г.

• дата получения: 03 февраля 2017
  • подписал: Заместитель главы администрации Питерский Д.А.
Ответ администрации Московского района г.Минска

378.6кБ, добавлено Moder2, 2017-02-04 23:23:36